贾玲新作《热辣滚烫》引爆春节档,创造票房佳绩背后资本角力


迎接金龙腾飞的2024年春节,华夏大地的电影市场再次掀起热浪。年初二的晨曦带来了好消息,根据猫眼专业版的实时数据,春节档新片总票房已攀升至17.58亿元。此次春节档,注定要被一个急剧变瘦100斤的身影所占据——她就是喜剧演员、导演贾玲。

新年伊始,贾玲带着她减重后的窈窕身姿和作品《热辣滚烫》成为了全网的焦点。许多网友都在为贾玲的减肥励志故事点赞,微博上关于她减肥的话题霸占热搜榜前列。三年前,她的导演处女作《你好,李焕英》创下了惊人的54.13亿元票房纪录。时隔三年,继续以导演的身份强势回归,其新作品《热辣滚烫》在春节档一举夺得5.42亿元的票房成绩,在多部新片中脱颖而出。

《热辣滚烫》由贾玲、雷佳音、张小斐主演,影片讲述了一位居家多年的乐莹(贾玲饰)在命运的安排下寻找自我、学习爱自己的故事。影片中充满了励志元素,演绎了一个从“十年宅家”到“人生打翻身仗”的温暖故事。贾玲在片中的表现赢得了众多观众的心。

随着春节档的影片热播,背后各大资本的争夺战也逐渐浮出水面。《热辣滚烫》背后涉及的上市公司包括阿里影业、中国电影、横店影视等。各大影视公司此次投资的作品多样,互联网电影公司和新兴电影公司也纷纷加入战局,比如猫眼和淘票票,也共同出现在多部春节档影片的出品方名单中。

根据业内预测,2024年春节的总票房有望达到70亿至75亿元的高度。专家分析,得益于延长至8天的春节假期,《热辣滚烫》和其他新片将有更多时间吸引观众入场,为市场注入持久活力。

对于普通投资者来说,春节档的火热不仅是观影的乐趣,也是寻找投资机会的好时机。在雪球App中,不少投资者发表了自己对春节档的看法,分享观影感想、讨论股市动向,以及对影视作品背后企业的投资分析。正如其中一个网友所言:“每个胖子都是潜力股”,众多的减肥故事和电影背后的经济动态都似乎在告诉我们,任何时候开始都不晚,重要的是爱自己,为自己的生活努力奋斗。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌