贾玲剧烈减重引关注,新作票房飙升或创记录


当红艺人贾玲近日再次成为大众焦点。继其新电影《热辣滚烫》上映不足两日便突破八亿票房大关之后,外界对她成为中国首位突破百亿票房的女导演充满期待。贾玲的艺术道路和个人努力受到观众的高度认可。

不仅如此,贾玲近期还公开了自己的减肥历程,成为网友热议的话题。据悉,贾玲自2023年1月份便开始着手减肥计划,初时体重达到了210斤。为了健康和更好的舞台效果,她选择了辛勤的健身房锻炼,主要从事举重等增强体能的活动。而努力并没有白费,她的体重在短时间内得到了显著下降。

至2月25日,贾玲的体重降到了174斤。值得一提的是,这一日她首次在社交平台上展示了自己可以轻松翘二郎腿的照片,为许多关注她减肥经历的粉丝带来了惊喜。在往年的春晚上,贾玲为了给观众带来欢乐,常常刻意保持圆润的体型。她的自我牺牲和对喜剧事业的热爱,让无数观众感动。

而这一次决心减肥,贾玲坚定表示是为了健康考虑,同时也为了能在银幕前更好地呈现自己。她的改变及努力被网友们纷纷点赞,认为这样的决心和行动力代表着一个艺人对自身职业和健康的高度负责。

随着体型的变化,贾玲也在社交网络上公开分享了自己的“前后对比”照片。图片中,减肥前的贾玲面带笑容,形象圆润;而减肥后的贾玲,脸颊线条更加分明,尽管满脸皱纹但依旧露出灿烂的笑容,网友们对她的真实和不遮掩给予了极大的赞扬。

除此之外,贾玲还曾在某活动中完成了一项特殊的互动。有一位身患绝症的小粉丝特别喜欢她,贾玲就在自己的背心上签名送给了这位小粉丝,令在场的所有人感动不已,泪目的场面温暖人心。

综合来看,贾玲在个人形象管理和电影事业上的努力和成就,已经成为了众多影迷和网友讨论的热点。她的坦率和真诚态度让人钦佩,同时,她的艺术生涯也正在矗立里程碑。展望未来,贾玲不仅有望创下女导演票房新高,更将在个人品牌塑造方面写下新篇章。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌