以梅西之名,超级碗广告引领风潮,耗资千万引热议


2月12日,令人期待的超级碗赛事不仅因为激烈的体育竞技吸引了全球球迷的目光,其间隙的广告时间也成为了一大看点。今天,梅西啤酒公司发布了其为超级碗特别准备的完整广告片,时长达1分30秒的优质广告片无疑成为了热议的焦点。

在这段高成本制作的广告片中,不仅有足球界的痛点元素,更邀请到了多位明星的加盟。特别值得一提的是,电视剧《足球教练》中深受观众喜爱的主演杰森-苏戴奇斯(Jason Sudeikis)与美式橄榄球领域的传奇人物丹-马里诺(Dan Marino)的倾情出演,给广告增添了几分特别的魅力。

据了解,这则广告片的播出费用之高昂,可谓令人咋舌。根据《邮报》的消息,仅播放成本就可能高达1400万美元,这样的数字在广告界可谓是非常罕见的。高额的资金投入不仅体现在了明星阵容上,广告的制作质量和创意内容也无疑都达到了一个非常高的水平。

在这则广告中,观众不仅能看到杰森-苏戴奇斯的风趣演出,丹-马里诺独特的橄榄球风范也得以充分展示。两位在各自领域内备受尊敬的明星,共同演绎的梅西啤酒广告,无疑在超级碗当天抓住了无数目光。

在超级碗这样的大型体育赛事中,广告片段的每一秒钟都价值连城。不仅因为有数以百万计的观众同时观看,而且因为这是品牌展示自己形象和传递企业信息的黄金机会。一个好的广告能够在短短的几十秒内,留下深刻的印象,并在观众心中留下品牌的影响力。

梅西啤酒的此次大手笔投入,似乎预示着其在市场的自信和对品牌传播影响力的重视。无疑,1400万美元的广告成本是一项不小的投资,但如果能够通过这种方式,在超级碗这样的大舞台上成功吸引公众的关注,这笔费用或许会为他们带来更加丰厚的回报。

广告片放出后,网络上关于梅西啤酒广告的讨论此起彼伏。不少网友表示,仅仅是知道这样的明星阵容和天价成本,就足够引起好奇心去观看这则广告。而在广告内容和形式上的精良制作,也让广大观众感受到了品牌对产品的态度和品质的坚持。

随着超级碗一步步走近,并将其中的广告作为观赏的一部分,已然成为了美国文化的一部分,而如梅西啤酒这样大规模投入的品牌,也用自己的行动证明了在这样的舞台上露脸的重要性和价值。我们期待,更多的品牌能够通过这样的方式,为广大观众带来精彩绝伦的广告享受,同时也增加品牌的辨识度和影响力。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌