摩尔母子操盘宫廷,新剧《玛丽和乔治》深入英王场内幕


Starz频道近期发布是项消息,将在4月5日首播一部新的宫斗剧《玛丽和乔治》,吸引了无数剧迷的目光。这部备受期待的宫廷剧带你穿越回17世纪的英格兰,其中不仅扣人心弦的阴谋勾搭、权力角斗场面一一展开,还有着与众不同的人物关系设置,让整个剧情充满了不确定性的精彩。

节目中心人物白金汉伯爵夫人Mary由朱丽安·摩尔精彩演绎。这位深谙世事的女性,在复杂残酷的宫廷斗争中,毫不犹豫地将个人的道德与传统母爱抛于脑后,为了家族的崛起,不择手段。

最为震撼的设定莫过于Mary将自己的儿子George送上了晋身宫廷高位的棋盘。George在剧中由尼古拉斯·加利齐纳扮演,他因先前在《星条红与皇室蓝》、《紫心爱恋》中的演出,赢得了一致好评,同时也让观众对他在《玛丽和乔治》中的表演充满期待。

可是,George需做的却是尽显魅力,引诱并操控国王詹姆斯一世。国王身材和相貌或许并不符合典型的“帅哥”标准,这种设定也恰恰突出了玛丽为达目的的手段决心。

从剧照来看,尼古拉斯·加利齐纳的英俊外貌和穿梭于宫廷的气质,令人难以忘怀他在Netflix电影《紫心爱恋》中所塑造的英姿飒爽。这一形象不禁让人对他在剧中扮演的George角色更加期待。

虽说这名男演员近期的角色多半耀眼但略显轻薄,总是在展示外貌而非塑造深度人物。粉丝们期盼尼古拉斯能够接演更多接地气、平凡却动人心弦的角色,例如穷困潦倒却怀揣梦想的便利店打工仔,抑或是因为爱而沉沦的中年男子。

观众们相信,随着他的演技逐渐磨练,尼古拉斯·加利齐纳将在未来拥有更多斩获影坛高奖的机会,届时或许成为奥斯卡最佳男主角的得主,其演艺生涯可谓前途无量。

《玛丽和乔治》的剧情线索错综复杂,角色间的交错关系极富戏剧性,将宫廷的阴暗与复杂展现得淋漓尽致。这部剧无疑是一块考验观众道德判断和审美取向的试金石,让我们拭目以待4月5日这部宫斗剧的精彩上线。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌