昔日”央视一哥”程前:逐梦影视圈的无悔选择


多少人还记得,当年走在荧屏前,以主持风采俘获亿万观众的”央视一哥”程前?在职业生涯达到顶峰时,他选择离开了众人羡慕的央视工作,毅然步入波谲云诡的影视圈。这样的决定,看似莫名其妙,然而只有程前本人才知道内心的真实选择。

程前出生在一个充满戏剧气息的家庭,他的生父是地方戏曲界小有名气的演员,常在曲剧团中扮演重要角色。虽然从小未随父亲学艺,但艺术的种子已植入他心中,并在成长中逐渐生根发芽。不曾想到的是,他成为后来的电视主持,竟起源于一个偶然的机会。程前在广州一次公安节目录制具有台前幕后的经验,这次出色的体验点燃了他对于表演艺术的热情。尽管仅仅起初仅是简单的串词,导演却被他自然而大方的气质所吸引,随后程前亦洋溢出了舞台上的光芒,逐渐在正式的主持行列中崭露头角。

几年的地方台实践之后,程前终于登上了央视这个国家级的舞台,并且在多个重要节目中频频亮相,表现抢眼。在《星光大道》这个情景喜剧节目中与女主持柳岩搭档,他们的合作获得极大的成功,收视率连连攀升,这无疑为程前的主持生涯增添了浓墨重彩的一笔。

然而,正当事业如日中天之时,程前作出了一个人生中的重大决策,决定脱离主持人的身份,转型到影视圈。这一决定让业内和观众都感到极大的惊讶,每个人都在猜测,到底是何原因促使程前做出这一令人震惊的选择。

事实上,程前自己对此解释非常简单明了:他放不下内心对表演的无限渴望。尽管央视给他带来了名誉与稳定,但影视表演才是激发他内在潜能的舞台。20多年后的今天,程前以其精湛的表演艺术,多次在荧幕上塑造了让人难以忘怀的角色,证明了他的选择绝非一时冲动。

他对旧日荣耀没有留恋,而是勇敢地追求新的梦想。程前的人生,就像是一部现实版的故事,告诉我们即使面临再多的质疑,真正重要的是忠于自己的内心。虽然他现在不再是那个站在央视舞台上的”央视一哥”,但他在影视道路上的每一步,都显得尤为坚定和珍贵。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌