Selina复出焕发光彩,代言妈妈市场引关注


坚强女神Selina经历重重困难后越发耀眼。自从去年9月迎来人生新角色——小腰果的母亲,这位42岁的高龄产妇已顺利复出,她的魅力让大批母婴品牌主动上门,代言费水涨船高,达到了七位数的天价。现在的Selina状态极佳,精力充沛地带着尚未满周岁的爱子参与广告拍摄,母子俩的光环效应让人钦佩。

Selina的幸福路途并非一帆风顺,曾经那个组合中清纯可爱、备受宠爱的芭比形象,在突如其来的重大灾难之下曾一度黯淡无光。2010年,一场意外的爆炸烧伤,让她近乎失去了所有。面积达54%,大部分是三度烧伤,让她不得不接受漫长且痛苦的治疗和康复过程。

烧伤意外发生之时,Selina正准备步入婚姻的殿堂,然而世事无常,婚礼虽然如期举行,却让人难辨其中更多的是爱、责任,还是无奈的表演。婚姻生活中的种种摩擦和不和谐,成为了人们茶余饭后讨论的焦点,更让Selina备感打击和心灰意冷。

经历了这段婚姻的风风雨雨,Selina和前夫张承中终究还是选择了和平分手。尽管如此,外界对这段婚姻的猜测和议论仍不绝于耳,尤其是与俞灏明的粉丝之间的争执,使得Selina饱受网络攻击。

不过,命运的轮盘再次转动,Selina遇见了新的爱情,并迎来了新生活的惊喜。在不顾身世风言风语的情况下,她毫不掩饰地宣布了跟年轻男友的恋情,并很快喜讯连连,公布了怀孕的消息。对于这位并没有和自己登记结婚的男友,Selina坦诚地表达了自己对婚姻的态度,而男友则全然尊重并支持她的每一个决定。

虽然新恋情一开始并不被外界完全看好,但Selina现任男友的宠爱和理解,却像一缕阳光照进了她颠沛流离的生活,他用爱慢慢消融了她心中的疙瘩,让她勇敢面对所有伤痕,重拾自信。

如今的Selina展现了不输往日的闪光,不仅活跃在各大媒体平台上分享温馨有爱的育儿生活,同时也在广告界和主持界展现了自己的才华。她用实际行动告诉世人,无论生活带来多少挑战,勇敢面对,依然可以成为自己生活的女王。如她所言:“打了这么多战,我依然是公主,我超酷的!”这便是Selina给所有人的底气和勇气。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌