董三毛携手新婚妻子糖果甜蜜领证,续写人生新篇章


在人生的情感舞台上,演员董三毛再次捧起了幸福的花环。2023年1月31日,电视剧《乡村爱情》中出色扮演老徐(徐会计)角色的演员董三毛与新婚妻子糖果,在社交媒体上高调分享了他们领证的喜讯。婚后的他们互动频频,幸福的模样令人艳羡。

董三毛在网络上公布了与糖果的合影并激动地写道:“单身五年,从此刻开始结束了!心中充满感恩和激动,我没能忍住,泪流了!感激老天爷,让我在人生的中途遇见了如此深爱我的女孩,而我也同样深爱着她!感谢家人给予的支持与理解,我想通过朋友圈让朋友们知晓,这位善良、温柔、美丽、孝顺,同时又擅于持家的姑娘,将陪我共度余生,她,就是糖果。”新婚的妻子糖果也在社交平台写道:“用爱之名,携手共度此生,愿我们的家庭充满喜乐,携手相伴,董同学,期待我们共同快乐成长。”

虽然年龄相差8岁,43岁的董三毛与35岁的糖果依然如胶似漆,从他们的合影中可见,两人倾慕的眼神及灿烂的笑容。值得一提的是,董三毛在婚礼当天精心装扮,时尚的发型让他看起来青春焕发;美丽的糖果则笑容甜美,五官精致,彰显出优雅气质。

婚礼当天,董三毛与糖果身穿印有国喜字样的白色衬衫,情侣装设计更映衬二人的甜蜜。董三毛的衬衫上绣着“董先生”,而糖果则是“董太太”,这份细腻的用心,让网友都感叹不已。

两人还晒出了董三毛与前妻和儿子的合影,羡煞旁人。网友们惊叹于董三毛与儿子间如出一辙的容貌,不禁赞叹其强大的遗传基因。在喜讯官宣之后,粉丝们对这一突如其来的快乐事件感到措手不及,纷纷留言,“不是跟刘丹在一起吗?”“究竟发生了什么?”但更多的是对“老徐”的祝福。

董三毛如今的妻子糖果同样是一位才华横溢的二人转演员,社交账号中的自我介绍“能唱会说的脱口秀主持人”不难窥见其艺术才华。而她优美的颜值和曼妙的身姿更是让人难以移开目光。网友们猜测,婚后糖果在艺术道路上将有更多发展机会,甚至有人建议她加入本山传媒,与董三毛共同演绎《乡村爱情》。

作为赵本山的第31位弟子,1980年出生的董三毛凭借在《乡村爱情》中的出色表现,赢得了观众的认可与喜爱。他的前妻刘丹同样是本山传媒的演员,戏里戏外两人曾是一对恩爱夫妻。在董三毛官宣喜讯的同一日晚,刘丹也更新了自己的社交账号,她精致的妆容和年轻的打扮,让人感受到她的积极态度和对生活的热爱。

电视剧《乡村爱情》自2006年首播以来,一直深受观众喜爱。董三毛与刘丹公布已经离婚五年的消息,是否会影响两人在剧中的表现以及粉丝的观感,让我们拭目以待。在此,也愿董三毛与新婚妻子糖果的婚姻之路充满幸福与甜蜜。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌