福原爱尝试直播带货,成绩不如预期,引发业界关注


明星跨界成为网络带货主播的趋势愈发明显,随着越来越多的名人投身这一领域,直播带货已经成为他们新的收入来源之一。然而,并非所有明星投身带货都能马到成功,他们往往面临与专业带货主播相比的专业度不足、优势尚未显现的尴尬。

1月28日,曾经的乒坛明星福原爱开启了她的带货首秀。虽然她在社交媒体上预热多日,吸引了大批粉丝和网友关注,直播观看人数一度冲破70万大关,但最终的销售成绩却让人意外。直播结束后,福原爱的销售业绩仅为区区两万五,甚至不及一些不知名的小主播。

曾被国内观众锡爱的福原爱,在微博和短视频平台上的粉丝数相当可观,她在国内的好人气也曾为她赢得了不少关注和喜爱。但好感度并不能直接转化为带货能力,福原爱的首次直播难以达到预期,暴露出她在这一新领域的不熟悉和不专业。

在直播过程中,福原爱尽管努力表现但似乎未能找到引起观众热情的关键。其口音问题、话题内容的乏善可陈,都影响了观众的观看体验。当直播市场已经日趋饱和,福原爱想要分一杯羹显然需要更具特色和专业的表现。

福原爱这样的成绩不仅让她本人难堪,更对合作的商家造成了影响。未来她还能否得到商家的青睐,成为了一个未知数。一次失败的直播,未必会终结某个明星的带货生涯,但如何调整策略和改善表现,却是摆在福原爱面前的紧迫任务。

更为棘手的是,福原爱带货不畅的另一个可能原因——人品争议。经历过离婚、插足他人婚姻等疑云的她,不仅在岛国备受争议,就连在中国内地,也逐渐失去了一部分观众的支持。在公众形象受损,再加上带货专业性不足的情况下,福原爱在变现个人魅力的道路上困难重重。

此外,要特别提及的是,福原爱在直播中再次强调对中国内地的喜爱,以及希望大家去她的直播间共度春节。这反映出外国人利用对中国的喜好作为获取流量的策略。然而,这种策略在福原爱身上的效果已不如从前,观众对于“喜欢”的表达趋于审慎。

随着越来越多外国人利用对内地的喜爱来获取流量,这种操作的真诚度受到了挑战。福原爱的直播带货之路,不仅是她个人的尝试,亦是对这种“流量密码”有效性的一次检验。尚未能证明自己在新领域的胜任能力,福原爱未来的直播之路如何走下去,实在令人关注。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌