老徐婚讯突袭 神秘新欢糖果现真容


1月31日,一条喜讯在娱乐圈内引起了轻微的涟漪,曾在《乡村爱情》系列电视剧中饰演老徐(徐会计)一角的演员董三毛,与他的娇妻糖果在社交媒体上公布了领证结婚的消息,这对相差8岁的恋人,用真挚的文字和甜蜜的照片共同见证了他们的幸福时刻。

在演技平实自然的董三毛看来,单身五年后的今天终于画上圆满的句号,对于新婚的喜悦之情他毫不掩饰。董三毛在网络上留言:“单身五年从此刻开始结束了!有感恩,有激动,对不起,我哭啦!感恩老天爷让我在年逾不惑之际遇到了一个深爱我的她,她叫糖果。今后,她将是我生命中最亲爱的伴侣。”妻子糖果则写道:“以爱之名,共度此生。生活越简单,爱你越深。愿我们的家充满快乐和谐,携手同行岁月漫长。”

身为赵本山的第31位徒弟,董三毛的情感生活始终是关注的焦点。而新婚妻子糖果,作为一位能说会唱的二人转演员和脱口秀主播,以其甜美的笑容和出众的才艺获得了众多网友的喜爱。现年43岁的董三毛与35岁的糖果之间,年龄差异丝毫不妨碍两人的美满神采。

婚礼现场,二人携手夫妻装亮相,领口上都印着大红的囍字,颇有夫妻相的默契,并在社交平台晒出了一家三口的温馨合照。粉丝们无不感慨董三毛的强大基因,而对于这突如其来的婚讯,粉丝们惊喜中也不乏疑惑和祝福。

此前董三毛在《乡村爱情》中与戏中妻子,由刘丹扮演的角色配合默契,在剧中以一对夫妻形象深入人心。不少忠实观众将剧中情侣的喜爱延伸到了现实中。而现实生活中,刘丹同样于当日在社交媒体上分享了其精致打扮的照片,似乎在以一种轻松的姿态面对前夫的喜事。

值得一提的是,随着《乡村爱情16》的即将上线,观众们对两位演员的剧中角色的合作也充满期待,毕竟生活虽有变故,戏剧本身仍需继续。《乡村爱情》自2006年开播以来已走过长达十八年的广漠历程,作为本山传媒的代表作之一,其贴近现实的乡村生活描绘和质朴的人物形象深入人心,演员们通过这个平台也相继收获了不少人气。

看到董三毛和新婚妻子糖果的甜蜜官宣,网友们除了纷纷表示祝福外,也有人猜测糖果会否因此获得更多的作品机会,甚至出现在《乡村爱情》的剧集中。对此,我们只能拭目以待,期望他们能够在工作与生活中找到最佳的平衡点。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌