《乡村爱情16》上演:演员形象大变,赵兰妮成新宠


《乡村爱情16》于北方小年夜与广大观众如约而至,这部深受欢迎的乡村题材电视剧不仅承载了无数人的童年记忆,更在春节档期奏响了温馨的序曲。

剧集中的象牙山村浓郁的年味无疑增添了人们对春节到来的期盼。传统的春节元素如贴春联、包饺子和家庭团聚,让《乡村爱情16》成为春节期间不可或缺的视听盛宴。

在前7集展示的情节中,观众对象牙山的熟悉气息不禁感到一丝怀旧,剧情展开不仅悬念丛生,还不乏喜剧色彩,谢广坤的滑稽行为、刘能与赵四鸡飞狗跳的合作,以及其他主角们生活上的重大变化,无不牵动着人们紧张又充满喜感的神经。

然而,令人遗憾的是,由赵本山扮演的王大拿角色戏份甚少,简直可有可无,王大拿的粉丝们对此大失所望。

另一方面,《乡村爱情16》中的角色变化也引人注目。曾经的象牙山女主王小蒙,经由不同演员的接力传承,形象与气质都发生了巨变。毕畅接棒出演王小蒙后,虽然一度获得了观众的认可,但随着角色的发福和演技的退步,逐渐变成了路人角色。

而杜小双一角,虽然马心怡在剧中所扮演的大学生角色初来乍到时颇受好评,但随着时间流逝,杜小双也不可避免地沦为了象牙山的“容貌磨灭者”。剧中的另一些女性角色,如杨晓燕、刘英同样在形象上略显沉沦。

幸运的是,《乡村爱情》系列中也有坚持自我管理的演员,小李秘书、李银萍和赵兰妮等人成为了新一代的象牙山村花。特别是赵兰妮,她不仅颜值高,而且形象管理得当,成为与传统象牙山形象大相径庭的新面孔。

对演员“放飞自我的”原因进行剖析,这与该剧长时间的拍摄周期有关,一些演员视其为长期饭票,无论演技与形象如何,都不愁失去角色,从而忽视了自我管理。

而一些新晋演员如赵兰妮的崛起,则给出了不同的预期,象牙山的风格或许也将随之更新。观众们已经翘首以盼,希望《乡村爱情》系列能带来更多的惊喜和变化,同时也关注着这个繁华背后,象牙山的未来方向。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌