徐娇怼于正力挺女性意象,横扫体重歧视成娱乐圈标杆


制服于正的演员,徐娇重磅登场!被诸多内地明星忌惮的导演于正,以其毒舌著称,无数小花旦被他的言辞推向了舆论风口。但在演艺圈的森严等级制度下,大多数明星面对于正的犀利批评选择了保持缄默,生怕一不小心就被陷入舆论漩涡。然而,有人习惯沉默,有人却毫不畏惧,这就是元气少女徐娇。

01 把于正怼到落荒而逃的徐娇

近期,于正忙于新剧的筹备和宣传,而在众多发布的剧照中,一张饰演丫环角色的赵晴的照片引发了争议。赵晴虽然已经减重至92斤,但在于正眼中,女演员要显瘦至少得减至85斤才能上镜,于是不仅对赵晴公开喊话“减肥”,还讽刺地表明自己愿意做陪练。

这番言论令徐娇难以忍受,直接在社交平台反击说:“瘦成这样你就满意了吗?”并配上于正曾经大力捧红的一位男星的照片,而那位男星恰恰只剩下皮包骨的病态形象。通常,这样的行为足以激起于正的公开回击,但出乎所有人意料的是,平常喜怒无常,动辄就与人起争执的于正竟然选择了温和回应。

网友对于正此次的态度感到十分意外。他不仅感谢徐娇给他带来的关注度,事后还就减肥话题发表了自己的见解,试图收回先前的失态,并且尽力圆滑其言辞以取悦公众。显而易见,他不敢在电视剧播出前触犯大众的雷区,这种如履薄冰的态度,实在是让广大观众大呼过瘾。

徐娇的行为在圈内引起了广泛的讨论,她以自己的一己之力挑战了行业内根深蒂固的体重观念,捍卫了女性的自主权利和形象多样性。如此,徐娇这位年仅9岁便与周星驰合作上大屏幕,至今仍在影视圈独树一帜的演员,再度彰显了她独特的存在感与影响力。

少有人敢于和于正针锋相对,而徐娇的勇敢正面对抗成为了一个特别的案例,为她赢得了更多的尊重和支持。至此,娱乐圈内外,徐娇再次证明了她特别的存在,有着不容忽视的话语权与正义感。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌