“生活大爆炸”女星银幕再绽光芒:谍影重重的角色扮演游戏


自从《生活大爆炸》落下帷幕后,饰演剧中“佩妮”的女星凯莉·库柯,转型之路颇为成功。她不仅在电视剧《空乘危机》中深入人心,而且在《真实故事改编》中展现了演技的多面性,为观众留下了深刻的印象。

新年伊始,凯莉·库柯再度挑战不同以往的角色,出演了悬疑与动作并存的电影——《王牌杀姬 Role Play》。在片中,女主角艾玛,是一名冷静沉着、技艺高超的职业杀手,无论是乔装潜伏还是近战格斗,都难不倒她。她可以轻易在都市中隐藏自身的真实身份,日常生活看似普通白领,在家中则是一位温柔的妻子和母亲。

但一次任务归来,艾玛却忘记了与丈夫戴夫(由大卫·奥伊罗饰演)的结婚七周年纪念日。为了弥补,艾玛计划了一场异常真实的“角色扮演”游戏。他们约定在一家高档酒店见面,重新上演两人相识、相爱的场景。就在艾玛优雅地赴约时,戴夫因堵车而未能及时到达,这时一位自恋过度的怪蜀黍(由比尔·奈伊扮演)闯入艾玛的视线,并试图搭讪。

幸好不久戴夫到来,事情似乎并未受冲击,夫妻俩继续他们的“游戏”。然而,艾玛突然迷晕了戴夫,留下字条后悄然潜入怪蜀黍的房间,因为事实上,两人都是杀手界的耀眼星辰。对战后,艾玛回到房间,一切如同未有任何变故。

不过平静只是暂时的,随着第一个危机的解除,另外的威胁始终在暗中潜伏。艾玛快速踏上寻求帮助的旅程,而曝光的杀手身份则为她带来了前所未有的危机。与此同时,一条关于酒店死亡事件的新闻在网上引发热议,目击证人的说词让戴夫成为警方的调查对象。

戴夫在局里笨拙地解释,而名为格温(由康妮·尼尔森饰演)的神秘女士突然登场,自称特别调查组成员,并揭露了艾玛的所有秘密。面对如此逆转,戴夫发现自己的生活仿佛被撕开了面纱。

电影《王牌杀姬》剧情连贯,动作场面生动,原本应当获得良好评价,却因为与另一部电影《家庭计划》剧情惊人相似,让人产生了”AI创作”的联想。这或许是电影工业新的趋势,但同时,观众也在期待能看到更多有创新和不同典型的作品。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌