杨子黄圣依直播带货风波:一单成交遭商家报警


演艺圈夫妻档杨子与黄圣依最近受到警方关注。根据相关信息,杨子和黄圣依在一场直播带货中的表现引发了商家的不满,甚至有商家因此报了警。究竟这中间发生了什么事情呢?

1月中旬,夫妇俩闪亮登场在一位昵称为”表哥”的直播间中,希望以此来带动商品销售。然而意想不到的是,在直播结束后,仅有一单成交记录。对于曾经为他们预备了170万元货值腊肉的商家王女士来说,这个成绩无疑是极大的挫败——原本她对这位明星夫妇的带货能力抱以厚望。

这并不是孤立事件。据悉,参与该次直播活动的共有60位商家,多数都面临销售成绩不理想的困境。商家们认为,夫妻俩高达三千万的佣金与实际销售效果严重不符,于是集体向警方反映了情况。他们怀疑杨子黄圣依夫妇有合同诈骗之嫌。面对商家们的质疑,负责直播的招商公司却拒绝退款,这也是情况进一步恶化的导火索。

杨子黄圣依夫妇虽然在演艺圈拥有一定声望,近年来更是倾注大量精力于直播带货领域,在这个领域积累了一定的经验和消费群体。但此次带货的不尽如人意,依然引发了广泛的关注和讨论。

就目前来看,对于这起带货风波的处理仍在进行中。警方已经介入并开始了调查工作,然而案件的最终结果尚未明朗。作为当事人之一的杨子,对于目前的风波进行了回应。他表示,此次带货效果不佳与自己及妻子没有直接关系,强调问题源于商家和招商公司之间的合同纠纷。

对于网传的腊肉产品只卖出了一单的问题,杨子也表达了对商家的同情,并提出愿意与受影响的商家在未来进行再次合作。他还邀请商家有机会来自己的直播间,展示他们的带货能力,并取得更好的成绩。

此事件一经爆出,在网络上引起热议。人们对于明星夫妇的带货效果,以及可能存在的合同诈骗行为进行了深入讨论。各方面的声音和角度交织在一起,社会对于明星带货的可信度和诚信问题越发关注。接下来如何发展,我们拭目以待。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌