90岁老艺术家游本昌演艺不辍,鼓舞人心的长寿秘诀大公开


近年来,电视剧《繁花》中饰演爷叔的游本昌老师引发了不少关注和尊敬。年逾九旬的他,依旧精力充沛,在给观众带来深刻印象的同时,也激发了许多人对健康长寿的向往。

身为资深的演艺工作者,即使步入高龄,游本昌的艺术热情并未减退。出席活动时,他总能以饱满的精神状态和洪亮的声音展现出亮眼的表现。在近90岁高龄的今天,他依旧能够在剧组忙碌工作十小时,生命的活力流露无遗。

其背后的秘诀,在于游本昌坦言后天锻炼不可或缺的重要性。他不仅积极塑造自己的生活态度,也在体能上积极做功课,发明出一套适合自己的“游氏健身法”。他在77岁时接受采访,便曾提到每天的努力与锻炼不可少,甚至带着患癌的伴侣共同练习,让两人的身体状况维持在良好的水平。

游本昌的健身法秉持“流水不腐户枢不蠹”的哲理,强调生命在于运动。他特别推崇按摩和疏通血脉,认为人体若保持畅通,便能保持身体无痛。例如他每日起床后必做的搓手醒脑,干洗面和干沐浴动作所表现的精神状态,无不彰显出他对健康生活态度的坚持。

这些健身方式对于体验了长时间工作对身体造成困扰的现代人尤其有益。就如文章作者一样,长时间面对电脑工作后,通过按摩等手段来缓解肌体的疲劳,身体循环得以改善,带来身与心的双重愉悦。

文章作者还特别提到,在冬天,尽管室内有暖气,却仍旧不足以抵御严寒对于经常深夜写作的人来说,手脚发冷是难以避免的问题,而恰好通过使用足部按摩仪,作者发现脚变得温暖,调节身体循环,进一步提升了生活的舒适度。

游本昌老师身体力行的健康理念影响了众多人,包括文章作者在内。作者除了从游老师身上获得健身的灵感,也因此推荐了七西足部按摩仪,产品的多功能性兼顾工作和放松,无疑是办公室和家庭中的理想选择。

透过游本昌老师不懈的努力与正面的生活态度,他以自己的例子告诉我们,年龄不是限制,生命的活跃源于不断的运动与调适。每个人都可以通过找到适合自己的保健方式,为自己的身体和精神注入活力,迎接每一个挑战。让我们向游老师学习,开启健康长寿的积极人生。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌