前央视名嘴水亦诗转行直播带货,掀起新生活风潮


直播带货的热浪正在席卷当下的消费市场。水亦诗,曾是央视新闻频道的一名闪亮主持人,去年10月突然宣布告别了自己长达逾两千天的主播职业生涯。她透露,这是经过长时间深思熟虑之后作出的决定,她渴望对生活进行一次大胆的尝试,探索更广阔的未来。

在她的告别信中,水亦诗透露了她心中的变化:“三十而立”,对她而言是一个全新的开始。她认识到,名誉与荣光并非永恒不变,她不想被这些虚无的光环所束缚。她希望摆脱以往的标签,勇敢地走出自己的舒适区,去过一个脚踏实地的生活。

她还引用了电视剧中的台词来表达自己的豪情壮志:“如果总是仰望前人的足迹,自己永远无法找到新的道路。你必须走出一条属于自己的路,这条路上虽然可能荆棘密布,充满挑战,但这并不是永远的。总有幸运之时,你将能看到赤诚与美好,亦可在人生的旅途中驰骋。”

公开资料显示,水亦诗出生于北京,是中国内地的一名女主持人,毕业于中国传媒大学,曾是中央广播电视总台的记者。她曾参与过多项重大体育赛事的报道工作,如2018年俄罗斯世界杯、2021年东京奥运会、2022年北京冬奥会以及2023年成都大学生运动会等。

水亦诗之父为水均益,同样也是中央电视台的资深新闻记者和主持人。凭借其出色的新闻采访与报道能力,水均益访问过众多国内外重要人物,足迹遍布全球,曾获得“中国十大杰出青年”称号和多次获得“金话筒”奖等殊荣。水亦诗的家庭背景颇为显赫,除了父亲的央视背景,她的爷爷是教授,母亲亦是业内资深记者。

因此,当水亦诗决定离开央视的消息传出后,外界对她的未来动向格外关注。最近,水亦诗通过社交媒体发布短片,直言不讳地宣布:“是的!我要开始做直播带货了。”

水亦诗表示,她将把在旅居生活中遇见的新鲜趣事与网友们分享,同时向粉丝们展示货真价实的商品。对于她的新尝试,网络上涌现出诸多声音,绝大多数网友给予积极的回应“支持你走自己的路”“你推荐什么,我们就支持什么”。

还有些网友调侃道:“原创的终点竟是直播带货。”不管外界如何看待,水亦诗已经做好准备,迈出了追寻个人梦想和生活新篇章的重要一步。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌