荣耀 Magic 6 在极寒测试中对比 iPhone 显示惊人续航力


根据快科技1月19日的消息,荣耀公司高管姜海荣发表微博声称,“冰城”哈尔滨的严寒天气下,选择荣耀 Magic 6系列手机将是最明智的决定。姜海荣强调该手机为极寒环境下的理想选择,并在微博中附上了一段户外低温低电量极限续航测试的视频。

该视频演示了在零下20摄氏度的环境中,荣耀 Magic 6与iPhone 15 Pro Max手机都以10%的电量进行了对比测试。测试结果颇为震撼:iPhone 15 Pro Max仅撑了2分57秒便电力耗尽自动关机,而荣耀 Magic 6手机则持续运行了11分33秒,且在测试结束时手机仍剩余2%的电量。

姜海荣表示,荣耀 Magic 6系列的优越表现得益于其搭载的第二代青海湖电池,最大容量高达5600mAh。在荣耀自研能效增强芯片HONOR E1和荣耀都江堰电源管理系统的加持下,使得该手机能在极低温度下获得令人称赞的续航效果。报道透露,新一代青海湖电池技术拥有芯片级的实时电压监测功能,这使得电能效管理的精度提升了三倍。

不仅在极限环境下展现出色,荣耀 Magic 6在正常室温条件(20摄氏度)下的表现同样出众。它在持续播放视频测试中实现了长达21.7小时的续航时间,相比iPhone 15 Pro Max的14.7小时高出了47%。而在严寒的-20摄氏度环境下,荣耀 Magic 6更是实现了持续播放视频20.1小时的记录,这比iPhone 15 Pro Max领先了足足66%。

近期还有网友表示,在哈尔滨等低温地区使用iPhone时,会发现电池容量快速下降甚至导致设备损坏的情况。对此苹果客服回应称,低温确实会使得手机电量快速下降,目前苹果还没有找到根治方法。客服建议用户可以将手机放置在接近体温的地方以维持电池温度,但切忌不可将手机直接与暖宝宝等发热物直接接触,以避免损伤。

荣耀 Magic 6系列手机的高效续航能力已经引起了公众的广泛关注,其在极端低温环境中仍能保持稳定的性能输出,对于经常面对严寒气候的使用者而言,无疑是一大福音。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌