华为鸿蒙操作系统获圈内磐石支持,周鸿祎亲赴深圳表信心


快科技1月18日讯息,今日华为在其深圳总部召开了业界广泛关注的大会。值此盛会,360公司创始人兼CEO周鸿祎莅临会场,与华为消费者业务CEO余承东进行了一次紧密的交流。会后,周鸿祎在微博上更新动态并附上与余承东的合影,表达了对这位老友的敬意及向其求学请教的目的。

周鸿祎在其微博中对余承东的评价极高,认为他是手机行业及造车领域内的顶级演说家,同时也是一位集产品经理与技术专家于一身的网红人物。周鸿祎提到余承东多年来在各种演讲、发布会上直言不讳,表现出的真性情和大实话给人留下了深刻印象,他的演讲能力遥遥领先于同行。周鸿祎称余承东已从“余大嘴”升级为“余大炮”,凭借其一针见血的表达,每年为华为节省了数以亿计的广告费用。

对于华为及其操作系统鸿蒙,周鸿祎表明了坚定的支持态度。他回忆曾在直播中多次强调,无论遭遇任何困难,他都将全力支持华为。周鸿祎认为,支持国产技术的发展不应仅仅停留在口号上,更应以实际行动推动。他宣布,计划将360旗下全线产品转移到鸿蒙生态中去,并对鸿蒙OS的未来表现出了非凡的信心。他说:“我相信鸿蒙将成为中国最大的操作系统,鸿蒙原生应用将取得成功。”

此次会晤不仅加深了业内人士对华为鸿蒙生态持续壮大的信心,更是显示了国内科技企业界对于自主创新的共同追求。鸿蒙作为华为自主研发的操作系统,自发布以来一直是国内科技和消费者圈的热点话题。在国际市场上受到限制的背景下,华为不仅没有放慢其技术创新的步伐,反而加速了鸿蒙生态的建设。

华为鸿蒙系统采用微内核设计,强调更安全、更流畅的跨设备使用体验,意在打造一个全场景智慧生活生态。通过集合行业合作伙伴的力量,鸿蒙系统正渐渐形成了持续发展的生态圈。多位业界专家表示,随着国内众多厂商的支持和用户基数的增加,鸿蒙OS具有成为国内乃至全球领先操作系统的潜力。

周鸿祎此次亮相华为大会并表达对鸿蒙生态未来的坚定看好,无疑为业内外送去了一剂信心强心针。而华为亦将继续在余承东的带领下,稳步推进鸿蒙生态系统的建设和发展,为用户提供更优质的科技产品和服务。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌