三星Galaxy S24系列手机发布:承诺7年系统及安全更新


在今日盛大的Galaxy Unpacked活动中,全球科技巨头三星引领行业风向标,正式发布了令人瞩目的Galaxy S24系列智能手机。这一系列不仅包括了三款不同价位和配置的手机型号,还带来了消费者长期关注的系统软件支持的创新政策。

具体来看,这三款新产品,包括起售价为799.99美元的Galaxy S24标准版,999.99美元的Galaxy S24 Plus,以及顶级配置的Galaxy S24 Ultra,其起售价达到了1299.99美元。三款产品的硬件配置和设计吸引着市场的目光,但其后续的软件支持服务同样不容忽视。

在此之前,三星已经为其产品提供了长期的系统更新支持,这一策略始于2021年。当时公司宣布,2019年及以后发布的三星手机产品将得到3代Android操作系统升级及4年的安全更新服务。这项服务并不局限于旗舰级别的产品,而是涵盖了包括Z、S、Note、A、M、XCover以及Tab系列在内的广泛产品线。如此一来,即使是使用数年的老旧机型,用户也能享受到最新的系统体验。

去年在Galaxy S23系列发布之际,三星原本提出的是为这一系列提供4代操作系统升级及5年安全更新的政策。然而,在今天的发布会上,三星为Galaxy S24系列带来了前所未有的7年操作系统升级承诺,以及同期限的安全更新服务。堪称业内最长支持的系统更新策略。在Galaxy S24系列手机预装Android 14系统的基础上,如此承诺意味着用户未来可以升级至Android 21版本。

需要注意的是,三星明确表示,这一长达7年的Android版本及安全更新服务将从Galaxy S24系列开始实施,并不适用于Galaxy S23等此前的机型。新的更新服务计划无疑会为三星手机用户带来长期稳定的软件使用体验,也体现了三星在移动设备软件支持上的强大实力和认真承诺。

在智能手机竞争日益激烈、更新换代频繁的市场背景下,三星的这一举措无疑将给予消费者更多的信心,让他们相信自己的投入能够换来更长久的回报。长期的系统更新不仅能提高设备的安全性,也能延长其使用寿命,更是对环保理念的支持。三星通过这一政策变革,标志着其在科技创新之路上不断前进的坚定步伐。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌