ChatGPT企业版助力商界飞跃,四个月吸引260大客户


OpenAI扩展在企业级市场的影响力日渐显著。美国媒体最近报道,ChatGPT企业版自推出以来,仅用四个月的时间便吸引了数百家公司成为其付费用户。ChatGPT企业版——OpenAI输送至商业市场的先锋产品,现已与260家企业客户达成合作,这些企业中的员工加起来超过了150,000名。

OpenAI的首席运营官Brad Lightcap在本周的媒体采访中透露,尽管他们的潜在客户名单上的公司众多,但OpenAI团队依旧要筛选出最适合的企业来部署这项技术。“当我们推出ChatGPT企业版时,我们的候选名单上有众多的公司,但显然,我们需要从中挑选那些最合适的。”有意思的是,尽管有数以万计的公司表示了浓厚的兴趣,不过许多“规模较小”的公司虽不符合条件,依旧渴望能够体验ChatGPT的企业版服务。

2023年8月,ChatGPT企业版正式登场,为OpenAI走进企业用户市场奏响了进军的号角。根据OpenAI官方网站的介绍,这一版ChatGPT是迄今为止功能上最为强大的一个版本。除了包含普通版ChatGPT的全部功能外,企业版还提供了诸多额外服务,包括无限制地访问GPT-4、扩展的上下文窗口、更高级的数据分析功能及各种定制选项。

具体来说,相比于普通版的ChatGPT,企业版带来的差别体现在多个方面。华尔街见闻曾报道,企业用户将享有优先访问GPT-4模型的权利,并且没有使用量的限制;同时,访问速度将是普通GPT-4的两倍。此外,ChatGPT企业版在输入内容上的容量也得到大幅提升,上下文窗口扩大到了32,000个token,约相当于25,000个单词,是标准版所能处理的内容的四倍之多。

于本周三,OpenAI又对外公布了一项专门针对企业用户的新产品——ChatGPT Team。这项新产品是为小型企业量身定做的,适用于用户数量不超过150人的团队,并且起价仅需25美元/月。为了满足更广泛的市场需求,OpenAI还向个人提供了ChatGPT Plus服务,用户可以使用公司的最新AI模型,每月费用为20美元。

随着人工智能技术的持续进步,企业版ChatGPT凭借其强大的功能和灵活性正成为越来越多公司的首选技术合作伙伴。这不仅意味着OpenAI在AI领域的权威地位再上一个新台阶,同时也表明,智能化、自动化正在快速改变我们的工作方式,塑造未来的商业世界。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌