革新车顶技术,带来车载太阳能帐篷新体验


对于热衷自驾游和露营的人们来说,车顶太阳能板已不再是新鲜事物。而如今,有一款新型的车顶太阳能帐篷,以其强大的功率和霸气的造型,无疑将市场上现有的各种太阳能发电系统甩在了后头。这款车顶帐篷采用高效能太阳能板,其在直射日光下的输出功率首次达到了千瓦级别。尤其对于日照充足的地区,例如美国西部,它每天可提供达5度电的能源;即便是阳光相对较弱的美东地区,也能提供高达4度电的能量供应。

先前的车顶帐设计多为软顶款式,即使带有钢架也难以承载起重型的太阳能板,更不用说最大化地利用空间了。而电小二将太阳能屋顶与车顶帐合而为一,创新的设计不仅大大增加了采光面,还避免了传统太阳能装置在安装、收纳及接线环节中带来的种种麻烦。

在即将到来的CES展上,电小二将向公众展示这款革命性的户外太阳能车顶帐。与之配套的则是E1000 Plus户外电源,这款储能装置具备1.26度的储电容量和2000瓦的交流输出功率,强大到足以让你在野外毫无压力地使用微波炉或电饭煲。E1000 Plus户外电源还支持车载电池外放充电功能,并支持墙充。如果外接LFP扩展电池,E1000 Plus的储电能力还能进一步提升至5度电。

在这一系列技术革新的同时,有趣的是,著名音乐人法瑞尔·威廉姆斯在尝试将自己全新的Cybertruck停入路易威登门口的过程中遭遇了一番小插曲。他在停车的过程中耗费了将近十分钟,最终还得请泊车小弟来帮手。这一场景让人不禁产生疑问:难道Cybertruck不具备自动泊车功能,还是说法瑞尔并不懂得使用?考虑到泊车小弟之前可能也从未开过Cybertruck,他能够将长达5米68的这台不锈钢庞然大物顺利停进车位,确实实属不易。

随着能源效率不断提升和科技的持续发展,户外活动中的能源供给问题似乎已找到了新的解决方案。太阳能技术的跨越式进展,不仅让环保愈发成为可能,也为爱好自然与自由的自驾游和露营爱好者们提供了前所未有的便利。这款新型太阳能车顶帐篷定将在户外活动领域掀起一场革命。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌