英伟达新显卡系列价格首曝,性能升级竞争激烈


快科技于1月7日披露消息,显卡制造巨头英伟达即将在本月推出全新的RTX 40 SUPER系列显卡,包括RTX 4070 SUPER、RTX 4070 Ti SUPER以及RTX 4080 SUPER三款不同定位的产品。根据最新泄露的信息显示,这几款新显卡的定价已经浮出水面,具体价格如下:

– 英伟达 GeForce RTX 4070 SUPER的建议零售价为599美元,按照当前汇率折合大约为人民币4277元;
– 英伟达 GeForce RTX 4070 Ti SUPER的建议零售价为799美元,约合人民币5705元;
– 最高端的英伟达 GeForce RTX 4080 SUPER的建议零售价则为999美元,约合人民币7134元。

这些价格信息是由知名爆料人士MEGA size GPU提供,其在显卡价格及性能爆料方面具有较高的可信度和准确性。如果这一泄漏信息被证实,那么英伟达即将推出的RTX 40 SUPER系列显卡将在价格上与AMD的Radeon RX 7800/7900系列竞品展开激烈的市场竞争。

在性能表现方面,据爆料人士透露,RTX 4080 SUPER相比于前代RTX 4080在多数游戏中的平均性能提升约为3%到5%,而RTX 4070 Ti SUPER相比于同是前代的RTX 4070 Ti则平均提升了约15%,另外RTX 4070 SUPER比RTX 4070在性能上平均有约14%的提升。据悉,在大多数游戏中,RTX 4070 Ti SUPER的表现与RTX 4080不相上下,而RTX 4070 SUPER的表现又与RTX 4070 Ti十分接近,显示了英伟达在不断精进产品性能上的决心与实力。

面对显卡市场的竞争,英伟达的市场策略一直是不进行正式降价,而是通过推出性能更优、价格更优惠的新产品来保持市场竞争力。所以,消费者们在考虑购买新显卡时,往往可以以相对较低的价格获得最新的性能提升。RTX 40 SUPER系列的上市,无疑将进一步加剧高端显卡市场的竞争态势,促使市场的创新和技术进步。同时,这也为关注游戏性能与视觉效果的玩家们提供了更多选择和可能性。随着发布日期的临近,更多详细规格及性能数据预计将陆续披露。对于追求极致游戏体验的玩家以及从事图形设计和视频编辑行业的专业用户来说,这一新系列显卡的推出无疑将是一场视觉与性能的又一次盛宴。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌