纳米 01 正式开启交付,东风乘风破浪挑战新能源市场


在新能源汽车市场的激烈竞争下,东风汽车集团依托强大的研发实力,推出了旗下纯电品牌——东风纳米,并且在1月7日迎来了里程碑事件:首款车型纳米 01 的首台量产车在东风乘用车制造总部位于湖北襄阳的工厂正式下线。这标志着东风纳米 01 的上市和交付工作全面开启。

纳米 01 作为东风纳米品牌的首款产品,在广州车展期间已启动预售,并在1月7日正式开启交付。该车的价格区间为7.98万元到10.98万元,有望成为新能源市场中的一股新势力并与比亚迪海豚、五菱缤果等车型正面竞争。

纳米 01 是基于东风量子架构3号平台制作,该平台设计强调空间利用和智能科技的结合。车身尺寸为长宽高分别为4030mm、1810mm以及1570mm,轴距达到了2660mm,内部空间宽敞。在内饰方面,纳米 01 配备了一块12.8英寸的智能中控屏幕,支持智能寻车、欢迎模式等人性化功能,如自动启动呼吸大灯、门把手照明及氛围灯等。此外,这款车还具备语音交互功能,让操作更加便捷。

智能科技的应用并未止步于此,新车还搭载了ADAS L2级别的智能驾驶辅助系统,以及FAP自动泊车功能,实现更高级别的自动化驾驶体验。在动力性能方面,纳米 01 装配了马赫E十合一电驱动总成,最大功率达70kW,峰值扭矩160N·m,并且最高时速可达140km/h。

引人注目的是,纳米 01 提供两种不同的续航版本,分别为330km和430km,满足不同用户的日常出行需求。在能效上,CLTC综合工况效率达到了89%,同时支持快充和慢充两种充电模式,快充状态下30分钟即可实现电量从30%充至80%。

在新能源汽车市场日益火爆的今天,东风纳米 01 的推出无疑是东风集团实施长远发展战略、积极布局新能源汽车市场的重要一步。东风纳米 01 的下线和交付,不仅是对东风品牌实力的一次展示,更是其与传统车企和新兴力量斗争市场份额的开始。对于消费者而言,更多的新能源汽车选择意味着更加丰富多元的消费体验,对此,市场和消费者都保持高度期待。随着东风纳米 01 正式加入交战队伍,新能源市场的竞争格局注定将因此更加激烈。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌