引领豪华智能SUV潮流,华为问界M9销售火爆引市场关注


随着智能电动汽车领域的急速发展,诸多品牌不断推陈出新,但在众多新车中,华为问界M9无疑是元旦假期最耀眼的明星。很多车友可能还在疑惑中,但一旦提到问界M9,怀疑都会化为惊叹。据悉,在这个元旦,想要近距离观看问界M9可谓一件不容易的事,许多展厅门前大排长龙,愿意为一睹其风采的观众络绎不绝。

这股热潮之下,AITO全国用户中心不得不将营业时间延长至夜间12点,以便满足如此庞大的市场需求。这样的火爆场面并非毫无来由,问界M9的市场反响超乎寻常:据报道,在12月26日发布之日,M9就在短短两小时内实现了1万辆的预定记录;到了12月28日下午,预订单量更是突破了2万台大关,元旦首日还额外增添了2000多台的销量佳绩。

如此亮眼的数字不单单局限于国内市场。据视频博主的评测反映,问界M9不仅受到国内用户的追捧,国外市场的评价也是褒贬有加。众多日本网友更是对此车给出了高度评价,对中国汽车发展的速度表达了惊叹之情。显然,问界M9已经成为全球范围内高关注度的中国品牌汽车。

销售成绩的背后,是问界M9卓越的产品力。无论是硬件配置,智能驾驶技术,还是车身设计和充满未来科技感的内饰,问界M9都将豪华车的概念推向了一个新的高度。不过,即使定价46.98万元起,让不少人表示“唯一的缺点就是买不起”,但这并没有影响到它的热销。很多来到体验店的人,无论年纪大小,都对问界M9表现出浓厚的兴趣,甚至有不少BBA品牌车主也在经过体验后,表示愿意将爱车换成问界M9。

整个市场环境正在不断变化中,传统豪华汽车品牌的用户群体正逐渐向智能电动汽车转移。这其中,问界M9成功吸引了一批对新技术、新理念充满好奇心并乐于接受的消费群体。面对华为这样的国产品牌的成功,人们不禁更为期待,未来国产汽车品牌在全球汽车市场中能够占据更加重要的地位。

中国汽车品牌正身处智能电动车时代的风口上,而问界M9的火爆销售无疑进一步证明了这一点。随着智能化、电动化成为汽车行业的主流趋势,中国品牌也在此次产业大变革中迎来了转机。展望未来,中国汽车品牌有望在全球范围内打造更多的“黑科技”产品,展现实力和创新,真正达到与国际品牌的较量。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌