李国庆宣告恢复单身 自由身背后的离婚漩涡


电子商务领域再次传来轰动一时的消息,当当网联合创始人李国庆近日公开宣布结束长达四年之久的离婚纠纷,正式重获单身自由。在广东卫视财经节目《问答八方》上,李国庆不仅揭露了个人最新感情状况,还对过往争议事件及与前妻俞渝的关系吐露心声。

情感问题固然敏感,当李国庆被问及离婚谁先提出时,他情绪激动地指出,甚至连谁提出结婚都在争议,反驳媒体先前的报道,表示明明是俞渝求婚。离婚落定后,他称感到一身轻松,未来将重新开始他的爱情和家庭生活,尽管曾经的共同创业经历让他对二十多年的夫妻生活感到遗憾。李国庆表达了对婚姻仍有信心的态度,幽默地称:“尤其是现在没钱了,更不怕被骗了。”

关于与前妻俞渝的关系,李国庆坦言,双方已无联系,彼此间的交流仅限于法律程序内的必要沟通。对于俞渝之前的攻击和诽谤,李国庆表示他的怒气已经释放,怨恨之情随时间退去。对于网络上有关他与叶璇的绯闻,李国庆予以澄清,称二人没有私下单独见面,且叶璇出席活动乃是为支持公司的图书公益直播。

在财务方面,有关李国庆带走1.3亿的争议也在此次访谈中有所澄清。李国庆指出,当当网上市时,他和俞渝共分得1.3亿美金,这笔款项并不是仅自己享有。他还提及自己在早晚读书项目中的坚持,拒绝了许多融资投资人,仅靠个人资金支撑项目。

李国庆与俞渝的婚姻危机始自2019年,自从李国庆离职当当网后,两人因公司管理权和私人关系问题产生剧烈冲突。当年李国庆申请离婚并未获俞渝同意,两人的矛盾自此公开化。随后李国庆曾一度强行夺走公司公章引起极大争议。经过法院分居裁定和数次开庭审理,李国庆的离婚终于由法院宣布生效。

虽然这场离婚之争耗时长久,但李国庆现在看来似乎已经释然。目前他专注于个人项目,并努力在情感和事业上开创新篇章。随着李国庆自由身的宣告,一段商业领域里的婚姻戏码也宣告落幕。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌