国产邮轮巨舰爱达·魔都号启航,开启海上奢华之旅


在新年的钟声中欢庆元旦佳节的同时,国内邮轮行业迎来了一个重要的里程碑——首艘国产大型邮轮爱达·魔都号,在1月1日下午如期从上海吴淞口国际邮轮港起航,开启了它的商业首航旅程。在出发之前,爱达·魔都号已经完成了两趟试运营航次,对邮轮的多项指标进行了严格的测试和优化,确保旅客得到最佳的航行体验。

当天下午4点半,随着轮船汽笛长鸣,爱达·魔都号缓缓驶出港口,开始了为期7天6夜的海上之旅,航行线路将从上海经过济州岛(西归浦,过夜)到长崎和福冈,最后返回上海。据悉,爱达·魔都号2024年的旅行日程已经全部对外开放预约,船票价格从每人二三千元到一万多元不等,具体价格受季节、航线选择、旅行天数、舱房类型、入住人数以及市场供需等因素影响。

这艘建造精良的邮轮,总吨位达到13.55万吨,长323.6米,宽37.2米,设计吃水深度为8.26米,最大高度达到了72.2米,堪称海上巨无霸。在2125间的客房中,可以舒适地容纳5246名乘客,而且还包含高达16层、占地4万平方米的生活娱乐公共区域。邮轮上的设施堪比五星级酒店,拥有中国最大的海上免税店,此外还设有26间各具特色的餐厅和酒吧,提供超过400种中西菜肴供旅客享用。

爱达·魔都号的首航自然备受瞩目,不仅代表着国内邮轮制造业的重大进步,也是国产邮轮自主品牌向世界市场迈出的坚定步伐。对于国人而言,它不仅仅是一个舒适的出行选项,更是一个探索世界、享受海洋人生的梦幻平台。这艘邮轮上的设施和服务都经过细心设计,保证每一位上船的旅客都能体验到精致的服务和无与伦比的航程。

随着邮轮旅行业在中国的飞速发展,国内日益增长的消费需求催生了对大型豪华邮轮的需求,爱达·魔都号的出现填补了国产邮轮在这一市场中的空白。对于热爱海上旅行的旅客而言,此次航行不仅是简单的目的地追逐,更是一次精神和物质上的双重享受。未来,随着更多国产邮轮的加入,相信会给广大喜爱邮轮出行的消费者带来更多、更好的选择,使海上旅行变得更加便捷、舒适而奢华。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌