苹果迎接龙年推出限定版AirTag 及新年优惠活动


今天是2023年的最后一天。在这个临近跨年的时刻,不知大家是否心满意足地迎来新的一年,而今年的目标又是否已经实现?一年四季中,总有那么几个节日让人格外期待,这不仅因为节日本身的意义,还因为商家们总会趁机推出限定商品或是打折促销,为节日添彩。苹果公司,这位科技界的巨头,也不例外。

随着各式各样的节日纷至沓来,苹果公司常会推出一些应节的产品来吸引消费者的注意,同时也趁机清理库存。最近,就有关于苹果公司将在日本推出限定新品的消息传来。每逢新年,人们都充满期待与欢乐,苹果公司此次也没有辜负消费者们的期待。

根据苹果公司在日本官网的一则广告,苹果为了庆祝即将到来的2024龙年,特别推出了限量供应的“龙年限定”AirTag。这是一款特别版的追踪设备,其上刻画着龙的图案,象征着2024龙年的精神,这款限量版AirTag的发行数量仅为50000枚。尽管只是在外观上有所改变,功能上与普通款式并无差异,但限量版的特殊设计仍然吸引了不少热衷于收藏和喜爱特别产品的消费者。

此外,苹果在日本举行促销活动期间,还提供了额外的购物优惠。顾客在购买指定产品时最高可以享受高达30000日元的折扣,或者是获得苹果礼品卡作为赠品,这对于计划购入苹果产品的消费者来说无疑是个好消息。

在国内的消费者也别急,按照惯例,苹果很可能很快就会在中国推出专为“新年限定”的产品。苹果过去便曾在虎年和牛年,分别通过其子品牌Beats推出了虎年限定款的Beats Studio Buds以及为AirPods Pro推出的虎年和牛年特别款。这些特别版产品虽然在功能上与通常版本无异,却因为那独特的激光镌刻的图案而备受追捧。

新年又怎能少了庆祝和祝福?苹果公司每当农历新年期间,也会发布特别定制的贺岁短片。这些短片通常与知名导演合作,如2018年的《三分钟》就是由陈可辛执导,而2019年的《一个桶》则是由贾樟柯执导。从周迅主演的2020年微电影《女儿》到2021年的《阿年》,再到2022年的《过五关》,每部短片都以其别致的风格和深入人心的故事感动了众多观众。随着新的一年即将展开,我们预期在下个月中旬就能见到2024年贺岁短片的主题。

在此,也提前祝大家新年快乐,愿新的一年里,大家的每个梦想都能如愿以偿,新的起点,好运连连!

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌