经历风波后孙东旭归来,重磅登陆东方甄选直播间!


经历了短暂的职务变动后,12月29日东方甄选app会员店直播间发布了令人关注的消息:晚上20:00,孙东旭将重回直播间。这距离他被免职的时间仅有13天。此前,12月16日,孙东旭因涉及”小作文”事件而被东方甄选解除了执行董事和CEO的岗位,官方当即宣布任免决定生效。

在直播间中,孙东旭以幽默自嘲的方式谈到了自己对表情管理的新认识,他表示现在必须始终保持微笑,不能显得太过严肃,以免让不熟悉的朋友产生误解。同时,他也提到了自己此前发布的道歉视频,坦言视频的高播放量使他名声大振,但随之而来的是公众美誉度的下降,令他感到十分尴尬。他补充道,之前所谓的”摔手机”事件并非如外界所传闻,那一天他是在紧张和忐忑中不慎放置手机太重,但并无摔手机之意。

自”小作文”事件后,关于孙东旭与东方甄选的命运备受瞩目。12月22日,东方甄选在港交所公布了孙东旭辞去非执行董事一职的消息。根据公告,董事会认为孙东旭的辞职将更利于维护公司股东的利益。此次辞职是因应近期舆论风波及品牌声誉管理上的失误。而之前不久,12月16日,董事会已宣布由俞敏洪接任CEO,孙东旭的处境一度成为外界猜测焦点。

在职务变动及各种争议的声浪中,孙东旭的薪酬以及减持情况也被外界关注。根据Wind数据,孙东旭的年薪超过1800万元,且在2023年减持股份套现超过2亿港元。而4月公司向部分员工授予股份,孙东旭获得股份价值约8700万港元。东方甄选在短短数周内的股价也有所上涨,12月29日港股收盘价报27.8港元,市值达282.2亿港元。

孙东旭的归来和他对”董宇辉小作文”事件的态度处理,一度让东方甄选成为热门话题。在公司内部,孙东旭澄清了对董宇辉的薪资待遇问题,并表达了对其贡献的认可。孙东旭本人在直播间中也多次强调,公司一直在用行动表达对董宇辉的高度认可。

尽管经历了一段颇为起伏的时期,孙东旭最终还是再次站在了直播间的镜头前,以一种新的面貌和态度面对着公众。这次回归也许是东方甄选企图重拾声誉与市场信任的重要一步,孙东旭个人形象的塑造及直播间的表现无疑将在未来继续受到舆论关注。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌