创新“切片系统化”引发流量革命,小杨哥发声:月收入上亿非虚言


根据蓝鲸财经的报道,在12月29日发布的一段视频中,名为小杨哥的公司——三只羊网络的账号详细介绍了其短视频切片业务。小杨哥在视频中宣布,即使自己每周只进行一场直播,依靠所谓的“切片账号”,平台的每日浏览量仍能达到惊人的三四亿次。他自豪地指出,这种高效的切片系统化管理工作模式正是由他本人所发明。

所谓的切片业务,是通过对直播内容进行剪辑切分,创作出适合平台推广的短视频,这样的方式极大地提高了内容的利用率与触达范围,帮助剪辑师们在任意地方都可以进行工作。据三只羊网络官方披露的数据,单在2022年,便有超过11000人获得了三只羊的切片授权,而且人均收入高达17000元。

小杨哥之前曾被揭露其公司每月需支付的工资超过5000万元,引起了公众的广泛争议。对此,小杨哥在今年8月的直播中予以回应,称这一数字是真实的,而这些资金主要是支付给了公司的9000多名线上剪辑师,这群体包括众多家庭主妇、残障人士、遭遇创业失败者和大学应届毕业生等急需帮助的人。他们不仅负责剪辑工作,还要参与客服工作等。小杨哥还透露,有的剪辑师通过参与这项工作,不仅解决了负债问题,还买下了房产,生活质量得到了显著改善。

26岁的“疯狂小杨哥”本名张庆杨,原籍安徽六安。2015年,他作为一名互联网短视频创作者进入这个领域,并逐渐走红。到了2019年,他开始尝试直播带货,并以其反传统、幽默的“反向带货”方式赢得了广大网民的关注与喜爱。目前,张庆杨在抖音平台拥有超过1亿粉丝,是首位粉丝数破亿的个人达人主播。

财务方面,2022年,三只羊网络在抖音的总交易额接近60亿元,营业收入8.6亿元,实际缴纳的税收达到2亿元。2023年一季度,三只羊的营业收入已经增长至3.5亿元,同比增长了60倍,全年的销售规模预计将达到150亿元。

至于三只羊网络这个名字的来由,小杨哥解释说,除了他自己和另外一名男性合伙人外,还有一位女性合伙人参与其中。每个人都承担着不同的职责,小杨哥主要负责直播和销售工作,而其女性合伙人则专注于对外宣传和接待工作。除了通过反向带货的创新模式吸引大众关注外,疯狂小杨哥的直播切片业务也成为其赢利的另一个重要环节。据报导,已有超过2000人获得了切片授权,并通过对直播内容的二次剪辑,上传至平台后实现了盈利,小杨哥直播切片的分成收益每月约在1600万元左右。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌