vivo 折叠新机搭载超感影像技术 或超越前代体验


随着科技的飞速发展,折叠屏手机市场持续热络,其中vivo公司备受期待的新型折叠屏手机——vivo X Fold3的消息再次成为焦点。自今年4月vivo推出vivo X Fold2以来,关于这款新机的详情渐渐浮出水面。

近期,一位数码博主透露了vivo X Fold3的部分关键规格。据悉,这款新型机型将采用最新一代的骁龙8系列移动平台,并配备2K+120Hz刷新率的LTPO屏幕,能够实现屏幕刷新率的智能调整,既节能又保证流畅的显示效果。

值得关注的是,vivo X Fold3继续沿用了此前广受好评的超声波指纹解锁技术,并可能升级为单点识别系统。在影像技术上,vivo将在新折叠屏手机上搭载5000万像素OIS光学防抖双层晶体管大底三摄系统,其中不乏一枚性能出色的潜望式长焦镜头。

双层晶体管像素技术,首次出现在OPPO Find N3折叠屏手机上,此技术旨在解决由于空间限制无法使用超大底主摄的问题,相较传统技术,在复杂光照条件下,其成像质量有明显提升。

在续航能力方面,vivo X Fold3将支持100W有线快充和50W无线快充,保障了用户在高效率使用中的便捷性。在设计方面,新机重量和厚度将得到优化控制,以更好地适应影像旗舰的定位,同时提升手感体验,令人期待它能在手持舒适度上更进一步。

除了上述细节以外,vivo新折叠屏手机的发布时间也是外界关注的焦点。据该数码博主透露,该新机将优先与vivo X100系列超大杯“灭霸”机型发布。这一调整显示出vivo对折叠屏手机市场的重视和期许。

与此同时,消息人士还爆料称,OPPO也在紧锣密鼓地准备下一代折叠屏手机——Find N4,初期手板已然成形,且在设计上可能会有较大的改变。

随着折叠屏手机技术的成熟,各大品牌在这一领域的竞争愈演愈烈。vivo X Fold3的相关消息无疑为折叠屏手机市场添上一笔浓重的一笔。消费者对于能够带来更高影像质量、更佳手感及长效续航的新一代折叠屏手机充满期待。随着发布日期的临近,业界和消费者都在紧密关注,期待vivo为我们带来更多的惊喜和创新。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌