小米汽车入局电动市场,业内巨头予以肯定,吉利态度积极


随着小米汽车技术发布会的临近,在社交媒体的不断预热下,小米集团创始人雷军表达了对中国新能源汽车行业先驱的尊敬之情。12月27日,科技圈关注焦点投向了小米,预期中的小米汽车技术发布会即将揭开新产品的神秘面纱。在此背景下,雷军不仅加紧推动发布会进程,更在社交平台上发文赞颂中国新能源汽车领域的先行者们。

在一系列的致敬中,雷军特别提到了诸多业内领军品牌,包括比亚迪、蔚来、小鹏、理想和华为等,同时也向锂电池制造巨头宁德时代表达了敬意。他的言辞表达了一个初入车坛巨头的谦卑与认可。作为技术与设计的传奇,小米涉足汽车产业别具意义,这次的致谢无疑凸显中华车企对于汽车工业领域卓越成就的集体认同。

应对雷军的致意,比亚迪、理想、小鹏等公司均有所回应,他们在社交媒体上相继转发,以兄弟情深的姿态欢迎小米加入。比亚迪以开放怀抱迎接小米“入驻汽车大家庭”;理想汽车则表现出对国产新能源汽车行业国际影响力的自豪;小鹏汽车更是发出了合作共进的积极信号,强调“一起做得更好”。

然而,在此次公开信中,吉利作为一家同样在内地市场举足轻重的汽车制造商,却未被雷军所点名。对此,吉利控股集团高级副总裁杨学良也在个人微博上以宽厚的态度进行了回应。他没有表现出任何失落或不满,反而是以一个开放的姿态欢迎新竞争者加入市场,对小米汽车表示祝福,并用“Good luck and have fun!”来表达他对于竞争和合作的正面态度。

小米汽车的加入无疑为中国新能源汽车市场添加了新的变量,同时也为行业竞争带来了新的活力。从业内的积极回应中可以看出,中国新能源汽车行业已经形成了一种良性竞争和包容发展的态势。这不仅有助于推动中国新能源汽车行业的创新和发展,也预示着中国在全球新能源汽车领域的影响力正在不断扩大,未来,这一市场有望迎来更为激烈的竞争与合作,打造出更多世界瞩目的中国品牌。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌