魅族21旗舰机型热销突围 成就设计与性能的完美结合


魅族科技近述推出的新旗舰手机——魅族21自全渠道发售以来,便以其创新设计和卓越性能迅速占领市场,成为了新一代消费者津津乐道的焦点产品。凭借令市场惊艳的99%超高好评率和”一秒破亿”的销售佳绩,魅族21在3000-4000元价位段的京东和天猫热销榜上名列前茅,充分展现了其不俗的市场竞争力。

作为魅族科技无界美学的全新诠释,魅族21采用了6.55英寸的三星旗舰直屏,屏幕边框宽度只有1.74毫米,堪称世界上最窄的物理四等边直屏之一,堪比艺术品。这款屏幕的刷新率达到了120Hz,提供了DCI-P3广色域和1920Hz PWM高频调光技术,峰值亮度更是达到了1800nit,为用户带去了极为震撼的视觉享受。

值得一提的是,魅族21还推出了专属的”魅族白”版本,为那些追求极简主义美学的用户带来了纯白的视觉盛宴,延续了魅族自MX2以来的白面板设计传统,再一次证明了魅族对产品美学的持续追求和创新能力。

在手机性能方面,魅族21搭载了强劲的高通第三代骁龙8移动平台,搭配先进的LPDDR5X内存和UFS4.0存储技术,确保了系统的流畅运行和极速响应。此外,4800mAh的超大电池,配合80W魅族超充和65W PD快充技术,为用户提供了持久稳定的续航能力。

在影像方面,魅族21搭载了2亿像素超感主摄,别具一格的星流影像AI算法能够轻松输出高质量的2亿像素照片,满足用户对手机摄影的高要求,捕捉生活中的精彩瞬间。

除此之外,魅族21在交互体验方面同样表现出色,它独有的环闪设计用于Aicy灵动环,这个多场景可交互的环形灯系统,能够在通知、来电、充电、游戏、音乐播放等场景中通过RGB多彩变化提醒用户,提升了用户对手机的情感依赖和互动体验。

总体来说,魅族21不仅在销售成绩上取得了突出的成果,更在用户的心目中树立起”魅族最美直屏旗舰”的形象。魅族21以其极窄的直屏设计、纯白色的美学理念、卓越的性能配置,以及富有创新的交互体验,为用户提供了一款集美观与功能于一身的智能手机选择,是对高性能和独特设计有追求的消费者们的理想选择。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌