柯洁吐槽新车问界M9价格遭网友炮轰,宣布退出B站动态


随着新车问界M9的上市,其成为络绎不绝的话题焦点。据悉,尽管问界M9车型的起售价高达46.98万元人民币,但这并未遏制消费者对该车型的热情,相反,前期订单的订购量就已经突破了1.5万台的惊人数字,足以见证其市场的火爆程度。

在这股购买热潮中,围棋世界冠军柯洁于社交媒体上发表了一则含蓄的吐槽动态。柯洁提到,“B友太有实力了,我是嫌贵买不起,还得多努力啊!”不料,这份轻松的发言却引发了网友的蜂拥而至的攻击。评论区的火药味迅速弥漫开来,短短一个小时竟集结了超过2000条的评论。不少网友对柯洁的言论表示不满,有的谩骂,有的甚至进行人身攻击,使得评论区的氛围一度十分紧张。

面对意料之外的反响,柯洁又在评论区中补充了自己的想法,他解释称自己的初衷只是想知道是否真的有那么多人能够轻松地掏出47万元购车。然而,即便如此真诚的发问,网友们依旧颇有争议,不少人继续以不友好的态度进行回复。

随后,柯洁又宣布将会安排时间亲自去体验问界M9,但即便是这样的消息也没能平息评论区的风波,依旧有上千条评论涌入。在无法抑制网络上的激烈反应之后,柯洁最终决定再见B站动态,并郑重宣布,自己将不再发表任何动态。

柯洁的辞别动态中,他再次表达了自己对于问界M9价格的看法:确实觉得贵。同时,他也反思表示或许是自己未能达到这样的消费水平,并表示将会努力,希望有朝一日自己也能买得起这样的车。最后,他呼吁大家理性讨论,毕竟张嘴就骂人的风气并不可取,同时也质疑那些动辄爆粗口的网友们是否真有实力购买问界M9。柯洁的这一系列动态引发了社交媒体上广泛的关注和讨论,人们对于互联网上的舆论攻击行为及消费心态展开了深入的反思。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌