华为赛力斯员工晒收入引网友羡慕:月入三万加年终六万五


【财经报道】随着华为与赛力斯的紧密合作,赛力斯不仅业绩焕发新生,公司员工的薪资待遇也水涨船高令人瞩目。12月27日,一名赛力斯员工在网络平台虎扑分享了自己的薪资收入,让无数网友纷纷表达了羡慕之情。

这位网友展示了他在华为赛力斯的收入情况,提到公司部门是依照华为的薪资标准来计酬的,而他所在的车辆业务部门除了普通待遇之外,还有额外的奖金发放。该员工回忆称,去年他作为应届毕业生从北京飞往重庆,加入赛力斯一线生产队伍,经过转正后,月薪税后能达到大约13000元,这在重庆可以说是非常舒适的生活水平。

随着公司今年M7产品订单爆满,连续数月他的月收入增至30000元,主要由于加班费和奖金所贡献。而令他最为震惊的是,年终时公司居然发给了他65000元的奖金。他表示,尽管之前对华为的严格要求有所微词,因为公司领导对工作细节的要求近乎苛刻,赛力斯的各部门实质上都被华为车辆业务团队的工程师主导,原本的部门领导基本成了协助工作的角色。

然而,在享受到华为的待遇后,他对华为的态度发生了巨大转变。他戏称希望“华子”能索取他的灵魂,对华为赞不绝口,表示华为“永远都是大赞”(YYDS)。他分享道,以前赛力斯的高层和股东们怠于管理,而现在观察到,从一线工程师到中层管理,都已经在华为的优厚工资和严格管理下乐得享受现状,并且无不全心投入到工作中。

在与网友的互动中,他坦言自己并没有夸大其词。从一个农村的小镇做题家,到如今在重庆考虑置业买别墅,他的事业和生活都发生了翻天覆地的变化。这也引发了网友们对于个人职业发展和企业管理模式的深入讨论。华为在赛力斯的管理经验和薪酬体制,无疑成为了众多企业学习的典范,同样也让更多职场人士考虑加盟华为或其合作伙伴,期待能够拥有同样优渥的待遇和事业上的丰硕成果。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌