十万元价位,这三款动力储存显示腕表值得入手


在精密仪表的世界里,结合复杂功能与实用性一直是高端腕表品牌追求的目标。今天,我们将向您推荐三款各具特色、集美学与功能于一身的动力储存显示腕表,价格均在10万元人民币左右,供您根据预算和个人喜好选择。

首先登场的是欧米茄碟飞系列的434.53.41.21.02.001型号。该款腕表的公价为113700元,41毫米径的表壳采用Sedna 18k金材料打造,表现出简单和典雅的风格。银色的拱形表盘与表壳材料相配,指针经Sedna 18k金PVD处理,与罗马数字刻度和弧形小时标相映成趣。6点的位置配置有动力储存显示,使用四个扇形设计,形成美观的新月形态,同时在6点和9点位置分别设有日历显示窗口和小秒盘,功能丰富而不显凌乱。腕表搭配酒红色的皮质表带,彰显复古魅力,十分适合搭配正装。搭载的8810机芯是欧米茄至臻天文台级别的机芯,通过蓝宝石透底可见精美的机芯结构。

紧随其后的是IWC万国表的柏涛菲诺系列IW516205型号,其公价为99800元。这款腕表采用45毫米精钢表壳,配备独特的深绿色表盘,线条简洁、清晰的罗马数字时标与纤细的柳叶形指针相得益彰。3点位置是星期显示,而9点则是动力储存显示,且在6点和12点分别有小秒盘和日期显示窗口。棕色鳄鱼皮表带进一步提升了整表的成熟品质感。搭载的59220手动机械机芯透过表背的蓝宝石玻璃可见精细的机芯运作。

最后介绍的是格拉苏蒂原创的偏心系列1-65-01-26-12-61型号,公价87000元。这只腕表拥有40毫米的经典尺寸,适合多数亚洲男性的腕围。表壳由精钢材料制成,面盘颜色为电镀蓝,设计感强烈,增加了层次感。除了基础的读时盘,小秒盘和动储显示、大日历窗口的布局也协调一致,呈现出黄金比例的美学结构。深蓝色鳄鱼皮表带使得整只腕表显得更加大器。内置的Cal.65-01手动机芯能提供长达42小时的动力储存,透过表盘即可掌握动力储存状态,方便及时上链。

总结来说,这三款在10万元价位附近的动力储存显示腕表,不仅颜值出众,功能也尤其全面。无论是欧米茄的简约风格、万国表的复古深邃,还是格拉苏蒂的独特精致,每一款都能满足不同审美和实用需求,且百搭性极强,是名表爱好者不可错过的杰出之作。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌