前亚洲小姐亚军黎淑贤香港寓所逝世,享年46岁


香港娱乐圈再传悲讯,前亚洲小姐亚军、香港女演员黎淑贤于2022年12月26日凌晨在自家寓所中不幸身亡,年仅46岁。根据报道,事发于当日凌晨1时12分,位于香港北角云景道40号雅景台的一住宅内,一女子疑似在家中烧炭自杀。这名女子正是黎淑贤,其子卢俊谚(Jacky)发现异状后急忙报警寻求援助。

救护人员赶至现场,将昏迷的黎淑贤紧急送往律敦治医院进行紧急救治,然而最终未能挽回她的生命。黎淑贤离世的原因尚需调查以确定,但悲剧的发生已然令人痛心。

黎淑贤的前夫是知名武打演员卢惠光,两人于1998年结婚,并有两名儿子。尽管婚姻的维系仅为期八年且两人2006年结束婚姻关系,但她与儿子们的关系一直亲密。据悉,黎的两位儿子得知噩耗后已第一时间赶至医院,深感悲痛。

黎淑贤生于1977年,祖籍中国广东省佛山市顺德区。1995年,在香港亚洲电视台举办的”亚洲小姐评选”中荣获亚军头衔。1996年,她在电影《古惑仔3之只手遮天》中出演黑帮大佬的女友一角,为她赢得了一定知名度。她在新界北区长大,曾就读于军地公立学校。

除了演艺事业,黎淑贤还经历了两次婚姻。继与卢惠光离婚后,她在2007年与美容医生许智政再婚,并育有两名儿子。尽管如此,她在2017年接受采访时,还是表示自己作为全职妈妈非常忙碌,全心投入照料四个孩子。

黎淑贤也是日前首播的电视剧《法与情》中的演员之一,在剧中饰演梁丽娟一角。她与演员张立基一同入镜,尽管戏份不多,却让多年未见其出演影视作品的观众感到惊喜。遗憾的是,《法与情》也成为了黎淑贤的遗作。

香港演艺界对于黎淑贤的突然离世表示震惊和哀悼。她不仅在娱乐界留下了身影,也在家人和朋友心中留下深刻的记忆。逝者已矣,但她生前的点滴将会被所有认识她和爱慕她的人所铭记。黎淑贤的离世再次提醒人们关注演艺工作者的心理健康问题,也让她所参演的作品充满了别样的纪念意义。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌