IWC万国表推出龙年特别版 葡萄牙系列计时腕表成新宠


迎接中国农历龙年的脚步,IWC万国表率先于2023年底揭幕了葡萄牙系列计时腕表龙年特别版(型号:IW371629)。这款腕表延续了IWC打造致敬中国传统文化作品的悠久传统。在历代生肖特别版中,万国表的设计总是以细致入微的工艺,呈现神龙之姿,为爱表者带来一年一度的文化庆典。

IWC万国表的柏涛菲诺系列向来以表底镌刻生肖和中国传统文化图案而闻名。回溯2012年,十二年一轮的上一个龙年,万国为此推出18K红金版本的葡萄牙系列计时腕表,表盘设计与51011型机芯摆陀巧妙结合18K金质徽章,上面还镌刻着栩栩如生的龙形图案,兼具传统与现代元素,寓意生机勃发和万事如意。

未减弱其热情和创新力,万国表于2021年底发布了飞行员计时腕表41虎年特别版,距2018年的春节版本近四年后,这款热门腕表再度以中国特色登场。颇受钟爱的41毫米飞行员模型铁定成为市场焦点,万国表则以此为模板,融合69系自产机芯背面摆陀的独特设计,全球限量发售500枚。

随着2023年兔年之际,万国表进一步推出了葡萄牙系列计时腕表40兔年特别版。这次选择了简约而不失奢华的勃艮第酒红盘搭配金色元素,背面则采用82型机芯,并置换成金色“万国兔”图案摆陀,活泼又灵动。

为了抢在2024年中国龙年来临之前,万国表带来了这款令人期待的葡萄牙系列计时腕表龙年特别版。从腕表尺寸上看,万国精心选择了市场上受欢迎的40或41毫米尺码,以确保不仅设计引人入胜,同时也保证了佩戴的舒适性,使其不只是一款收藏之选,而是可以每天佩戴享受的精致腕表。

新作采用41毫米精钢表壳,设计上延续了葡萄牙计时腕表自1998年以来的外观特点,窄表圈的巧妙布局令盘面显得更加宽阔。在色彩的选择上,万国表以红火开年为灵感,挑选了与传统朱红相映的勃艮第酒红色来为盘面提供色彩层次。同样不可忽视的是,腕表后盖的龙形摆陀制作精湛,复杂的龙鳞、龙须图案制作考究,无论从工艺还是设计上都体现出万国表对传统文化的深刻理解与尊重。

配备69355型自产机芯,这款腕表不仅拥有卓越的性能,还将设计与传统完美结合。限量发行1,000枚的龙年葡计腕表公价为70,800元,而常规皮带胶带款葡计仅64,500元,差价体现在别具匠心的设计与色彩搭配上。

在新春佳节来临之际,万国表以奢华的腕表工艺与文化内涵,向世界展示了中国传统的魅力。这款龙年特别版腕表已受到广泛关注,喜爱万国表以及中国文化的朋友们,绝对不容错过。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌