华为笼络百机用户 即刻发起HarmonyOS 4 Beta测试招募


8月4日,华为趁着HDC2023的开发者大会之势,隆重推出了最新的操作系统——HarmonyOS 4。自发布以来,HarmonyOS 4便如火如荼地投入到各款机型的适配工作中。近日,华为官方在社交媒体上披露了一个令人振奋的消息——自HarmonyOS 4面世以来,升级的设备数目已成功突破亿大关。而在今日,官方再次更新了HarmonyOS 4的最新进展,公开宣布华为即将开启面向12款手机用户的HarmonyOS 4 Beta测试招募活动。

HDC2023开发者大会上华为透露了这一对用户体验致力于提升的升级。据了解,HUAWEI WATCH 3、WATCH 3 Pro等多款华为手表将在2023年第一季度迎来这一更新。同时,华为还宣布P30系列、Mate 20系列、nova 5 Pro、荣耀20系列以及荣耀V20等手机型号将开启HarmonyOS 4的花粉Beta招募活动,为怀揣升级憧憬的用户们提供了一个近距离接触新系统的机会。

不仅仅是数字上的突破,HarmonyOS 4带来的是全方位的系统优化和提升。系统不仅具备个性化更强、效率更高、更加智慧、使用体验更流畅和安全性更佳等特性,同时引入了一系列创新的功能。例如,全新设计的海报时尚画册风格的锁屏壁纸为用户的个性化体验提供了更多可能性;「实况窗」功能则让信息获取变得更加直观高效;全新的消息通知中心帮助用户更好地管理信息;超级中转站则扩大了更多应用的支持范围。此外,全新引入的小艺特色加入了AI大模型的赋能,以及方舟引擎的升级,使得常用操作变得更为顺滑,带来了用户体验上的显著提升。

这样一项系统性的大升级,无疑让华为的用户群体为之振奋,他们的期待也正是华为不断突破自我,精心打磨HarmonyOS 4的最大动力。为了更好地适应和满足用户习惯,华为亦在各大社交平台上积极与用户互动,鼓励大家分享自己的使用体验和意见,促进HarmonyOS 4不断进化和完善。

华为此次的招募活动,不仅是对HarmonyOS 4系统功能的一次全面检验,也是向广大用户展示华为科技实力的一次绝佳机会。有鉴于此,华为团队正携手用户社区共同推进这一系统的升级历程,相信不久的将来,HarmonyOS 4将为更多华为设备用户带来更新颖、更智能的操作体验。对于对HarmonyOS 4存有期待的用户,现在正是参与测试、贡献意见的最佳时机。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌