前CFO徐翀指控宝宝树及复星集团非法行为,宝宝树强烈回应


三言科技12月23日讯,昨日,网络上出现了前宝宝树集团首席财务官徐翀的一篇措辞激烈的文章。徐翀在文中披露了其在宝宝树集团任职期间以及离职后的一系列遭遇和指控。徐翀曾在宝宝树担任执行董事和首席财务官长达九年之久,并且是宝宝树的第五大股东和最大债权人。

文章中,徐翀指责复星集团在过去几年中持续侵害宝宝树的公司利益,践踏上市公司的独立性,并且给宝宝树及其他股东造成巨大的经济损失。徐翀称,在今年四月份的董事会上,他针对这些问题进行了正式发言,但随后,复星集团和另一位股东王怀南主导的董事会便将其罢免了执行董事和CFO的职务。

更为严重的是,徐翀声称复星集团对其及团队成员实施了非法限制人身自由、人身威胁以及诬告陷害。他还表示,复星集团还公然扬言要干扰司法,态度十分嚣张。关于自己的经济诉求,徐翀表示宝宝树集团欠下的2.1亿元人民币本金至今仍未返还,导致他个人遭受了巨额的额外经济损失。

在今年四月份,徐翀被免职的消息曝光之际,社会舆论对其带剑强闯办公室并将自己反锁三天的举动表达了浓厚兴趣,引发了广泛关注。

面对前CFO的这些指控,宝宝树公司今天作出了官方回应。宝宝树指出,他们关注到徐翀通过网络和社交媒体发布了一连串诽谤公司和大股东的言论,这些行为对公司高层构成了恶意中伤,并且编造、传播了大量虚假信息。通过调查,宝宝树认定徐翀这些行为是出于对公司职务罢免的不满,试图泄愤散播谣言。

宝宝树方面对这些行为表示了强烈的谴责,并明确表示,公司将利用法律途径来维护自身的合法权益。这一系列事件的发展,不免让外界对这家国内知名的亲子平台公司的内部管理和治理情况产生疑问,同时也关注到公司股东之间激烈的权力争夺和个人纷争。这起纠纷可能将引起相关监管部门的注意,并可能对公司今后的运营产生影响。

PG电子 免费试玩

麻将胡了
麻将三缺一,等您来开杠!

亡灵大盗
擒拿头号强盗团以获取千万赏金!

赏金女王
夺走藏宝图,寻找尘封的宝藏!

微博
twitter
instagram
Telegram

PG电子于2016年进军亚洲市场,为提供玩家安全优质的娱乐体验,经过多道严格评估及筛选,最终由亚洲久赋盛名的知名平台
【E世博esball】
获得
PGSoft在亚洲地区的独家授权,并在此期待未来能够携手共创辉煌